HISTORICAL SUITE
Valorizzazione dell’esistente e capacità di rivedere il layout degli spazi per ottimizzarne la funzionalità. Migliorare l’esperienza del cliente e massimizzare il tasso delle camere attraverso la nuova configurazione architettonica, che non è solo il risultato di una visione poetica degli interni, ma è anche una sintesi delle esigenze operative e delle proiezioni economiche dell’hotel.
Anno : | Settembre 2011 - Marzo 2012 |
Progetto : | Ristrutturazione integrale delle historical suites dell'Hotel Danieli nel Palazzo Dandolo |
Luogo : | Venezia |
Attività : | Owner rep, PM, CM, direzione lavori |
Cliente : | Gruppo Statuto |
Interior designer : | Pierre-Yive Rochon |
Engineering : | Design and Built |
Valore : | € 2.100.000 |
WINE SUITE
La gestione del design ha mirato a ottimizzare il progetto nell’ambito del recupero del patrimonio esistente dell’hotel, a vantaggio dei costi e della continuità storica e stilistica degli ambienti, pur in un contesto classico-contemporaneo completamente nuovo e assolutamente speciale.
Anno : | Aprile - Luglio 2013 |
Progetto : | Ristrutturazione integrale sala prive Wine Canteen dell'hotel |
Luogo : | Venezia |
Attività : | Owner rep, PM, CM, direzione lavori |
Cliente : | Gruppo Statuto |
Interior designer : | Pierre-Yive Rochon |
Engineering : | Design and Built |
Valore : | € 360.000 |
DANDOLO SUITE
Restauro e recupero del patrimonio esistente: dagli arredi originali d’epoca agli elementi decorativi dell’edificio quattrocentesco sapientemente restaurati da artigiani locali secondo le direttive della Soprintendenza ai Beni Culturali. Attenta analisi dell’architettura esistente e ottimizzazione del layout in ambito conservativo finalizzata ad una più efficiente gestione degli ambienti e ad una migliore fruibilità degli stessi da parte del cliente. Introduzione di nuove tecnologie e sistemi, pianificazione dei lavori per lotti funzionali all’interno dell’edificio per garantire la continuità dell’operatività dell’hotel e la migliore ottimizzazione del capex negli anni.
Anno : | Novembre 2012 - Marzo 2013 |
Progetto : | Ristrutturazione integrale delle 12 suite sul lato Rio del Vin dell'hotel |
Attività : | Owner rep, PM, CM, direzione lavori |
Cliente : | Gruppo Statuto |
Interior designer : | Pierre-Yive Rochon |
Engineering : | Design and Built |
Valore : | € 2.000.000 |
Excelsior
WING
Anno : | 2006-2008 |
Progetto : | Ristrutturazione camere e ristorante per l'ala excelsior dell'Hotel |
Luogo : | Venezia |
Attività : | Owner rep, Project and design management |
Cliente : | Gruppo Statuto |
Interior designer : | Jacque Garcia |
Engineering : | Intertecno |
Valore : | € 22.000.000 |
Room
Restoration
Restauro e ristrutturazione di strutture esistenti, compresi gli elementi decorativi. Introduzione di nuove tecnologie e sistemi per pianificare il lavoro a tappe all’interno dell’edificio, evitando così un unico intervento che impedirebbe le normali attività aziendali.
Anno : | Novembre 2014 - Aprile 2015 |
Luogo : | Venezia |
Progetto : | Ristrutturazione integrale dell'hotel |
Attività : | Owner rep, PM, CM, direzione lavori |
Client : | Gruppo Statuto |
Interior design : | Pierre-Yive Rochon |
Engineering : | Design and Built |
Valore : | € 1.500.000 |